Была красивая ты и не раз я дрался

Анатолий Шамов 1
Любил тебя я   в неге и … смятении,
Случалось и из астр тебе я веники ломал.
Щедра была ты, милая, на наслаждения,
Тебя не только я в подъезде целовал.

Дарила ты любовь... шутя и мило,
Не раз я подвиги для дамы совершал.
Большое чувство в сердце моём жило,
На стенах имя я твоё  года писал.

Всё призрачно и относимо в этой жизни,
В меня стреляли и я в схроне месяц жил.
Вернулся…  в скверике созрели вишни,
И без ума тебя, как никогда… любил

Была красивая ты… и не раз я дрался,
Поклонников на улице не раз гонял.
Ты вышла замуж, я гулять остался,
И года два тебя ещё украдкой целовал.