***

Наталья Мазур 2
Невидимой тонкой нитью .
Схватила за горло тоска,
И хваткая память ,как сытью ,
Вросла ,не давая броска.

Узлы по пути навязала.
На них спотыкаясь ,иду,
Душа от тоски изнывала,
И кликала вроде беду.

Всплывали моменты некстати,
Терялась при встречах ,к стыду.
Жила на одном постулате,
Но с памятью счеты сведу.

Не знаю зимой или летом,
Осенней дождливой порой,
Я сброшу тоску с себя где-то,
И вновь подружусь я с мечтой.

Мелькнет за окошком дождливым,
Всей радугой солнечный свет,
И с этого дня быть счастливой,
Другого пути больше нет.