Не про меня

Лариса Радаева
Ты обрывала рифму не допев,
Стремительную мысль догнать спешила.
Ты торопилась жить, но так и не успев,
Прошла по жизни многих мимо.

Ты не задела их своим крылом,
Ни рифмой, ни душой не зацепила
Ты кружева своих стихов
Витиеватой ниткой шила.

Ты радовалась жизни невпопад,
Улыбкою невзгоды прогоняя.
Любила жизнь ты и в жару и в снегопад,
Соседей позитивом заряжая.

И странною казаться не боясь
Ты зрила из грядущего картинки,
Как будто были пред тобой
Сфотографированы снимки.

Лариса Радаева, май 2019г.