Надежде Николаевне

Владимир Алесковский
Надежда Николаевна
Вы самый обожаемый
Вы всеми уважаемый
Вы лучший человек

Люблю когда на скорости
Когда когда на скорости
На самой самой скорости
Сидите за рулем

Мне кажется
Нет чувствую
Нет вижу и предчувствую
Что мы летим вдвоем

По небу небу ясному
В весну весну прекрасную
Вдвоем вдвоем вдвоем