Ночные волки

Голден Май
По-волчьи жить не запретишь,
Ночные волки!
По лесу бродим, как ты спишь,
Ночные волки!
Учил отец нас цепи грызть,
Ночные волки!
В облаве смерти, - эта жизнь,
Ночные волки!
Мать подарила нам клыки,
Ночные волки!
Чтоб бить за боль в бою смогли
Ночные волки!
Мы просто вырастим волчат...
Ночные волки!
Их мать нас станет ночью ждать,
Ночные волки!