Голодный

Эферин
Загремел гром, задрожал дом,
Белой молнией ударит в провода.
Деревья валит, смерч куражит водяной,
Что можно даже скрыться в нём.

Смотря на тучи, пытаешься разум кверху дном
Перевернуть.
Былое уже не вернуть,
Былое останется сном.

И жизнь бьёт ключом, но ты внутри мёртв,
Как в колодце вода, холодный.
Если будешь вспоминать былое,
Так и останешься голодный.