***

Наталья Мазур 2
ПОВЕДИ МЕНЯ К ВЕДУНЬЕ

Поведи меня к ведунье…
Завещай и предвещай,
Не смогу вести иначе,
В этот чудный месяц май.
Ну не спится до рассвета,
Сладость ночи не дает,
Да легонечко…за тридцать…
Кто весной такой уснет.
Да луна-фонарь влюбленных.
Да сиреневый рассвет,
Да и запах разнотравья…
Кто же скажет деве-нет.
Только –да и да в квадрате,
И серьезно ,не шутить…
Май душистый ,май курьезный,
Мне..за тридцать…так и быть!
Поведи меня к ведунье…
Я не буду удивлять,
Недочеты в май волшебный,
Буду только исправлять!