Слово золотое

Анжела Пархомцева
Есть на свете слово золотое.
Для влюблённых оно очень дорогое.
По-настоящему кто любит от души,
Сердце затрепещет от любви.

И согреет это слово
В стужу и в мороз.
И растопит даже лёд.
Для влюблённых оно словно мёд.

Кто не любит, проживает
Время зря. Он не знает
Горечи и сладости любви.
Обжигает это слово как огонь.

И сгорает сердце от любви.
Загорается оно как спичка
И горит, полыхает
Пламенем любви.

Обжигает все влюблённые сердца,
Оставляя рану навсегда.