Пьян

Павка Глухой
Мне бы светлым стать, чтобы нрав был тих.
Чтоб весна, не весна - мог как айсберг плыть.
Верно мне пора бы умерить прыть.
Жаль что ты мертва. В смысле ты с другим.

Но приходит ночь, я горю огнём,
Словно с вечера пачку виагры съел.
Я беру в морфеево царство мел,
Круг чертить, за который не перешагнём.

Пусть от бурь опустел, моей страсти стакан,
Но я слышу, как ты продолжаешь петь.
За черту никак, и по сердцу плеть,
Светлым мне не стать - я тобою пьян.