Белая лебедушка Лилечка Мовчанова

Людмила Первомайская
Белая лебедушка крылья распустила,
Обняла, как облако синий небосвод,
Смотрит сверху-"мама снова посетила
Мой приют последний,много, много слез."

Ну а мама смотрит фото на надгробье - "С Днём Рожденья, Лилечка, доченька моя,
Вот опять приехала к тебе издалека,
Только не могу я приобнять тебя.."

Мамы, мамы, мамочки рейса убиенного...
Грустно Вы стоите, приклонив главу,
Как я Вам сочувствую.Мальчиков и девочек
Поминать приходите в эту тишину.


Лилечка Мовчанова, с Днём Рожденья, милая,
Белая лебедушка в синих небесах,
Ты была, как розочка с лилией, красивая,
Ты навеки вечные у людей в сердцах.