Коктейль июня... Столько красок! Лиле Брик

Имярек Бриз
Коктейль июня...
Столько красок!
Танцующий цветущий бал!
И это вам совсем не масок...
Смешной осенний карнавал!

Июнь...
И столько откровений...
Признаний яркого огня!
И той любви в цветах горений
С рассвета до захода дня...

Где жёлтый шмель смешно дрожа
Свой хоботок в цветок вонзает
Напиться соком так спеша...
И на цветке он засыпает...

Июнь... Летает торжествуя
И отовсюду звонкий крик!
Вот так же жизнь во мне ликует...

п.с.
Забудь меня ты...
Лиля Брик!