Моя любовь, следы твои остыли...

Владимир Блэк
Моя любовь, следы твои остыли
За переплётом Ветхого Завета,
И одиноко, среди звёздной пыли,
Вокруг себя вращается планета.

Моя любовь, твои ступни омыли
Слезами допотопного сюжета,
Чужие руки навсегда закрыли
Твои глаза навязчивого цвета.

Моя любовь, во мне воскресла ты ли?,
В кромешной тьме ищу губами - где ты!,
Любовь моя, прошитая навылет
Осколками семнадцатого лета...


© В Блэк. лета 2019.