Летний зонт

Нина Великова 2
Зонт, как радужное лето,
Нёс мужчина через двор...
Серпантиновые ленты
Заплетали свой узор...
И на каждой из полосок
Цвето-радуги-дуги,
Лета яркого набросок:
Солнца светлые круги.
Шёл мужчина расторопно,
Деловито, не спеша,
А в коляске был ребёнок-
Света тонкая душа!
Солнце нагревает лето...
Я увидела в окно:
Под большим щитом из цвета
Было спрятано добро!


    ( 15.06.2019г.,г.Краснодар)