Не позволю себе...

Валерий Старостин
                "...Не посмеете. Не рискнёте,
                Поцелуя стереть печать,
                Чувства были всегда в почёте,
                Так позвольте костру пылать..."

                ("Не может быть...", Princess)


Не позволю себе, не посмею
Потушить пламя истинных чувств.
Жаром сердца я Вас отогрею,
Поцелуем пылающих уст!

Ветром трепетным, чутким, безгрешным
Буду пламя любви раздувать.
В Вашем сердце, звенящем и нежном,
Буду пылкие строфы рождать!

В Ваших чувствах сгорю, непременно,
От накала любовной строки!
Преклоню перед Вами колено
И коснусь поцелуем…руки…!