Я не стерплю

Александр Мальцев 10
Мне не позволено быть слабым,
Я так же
Обижать их не могу,
Но всё же становлюсь
Я старым
И потому я слабость
Не стерплю.
Когда ко мне
С претензиями (трактор),
Включаю
Ярости полёт.
За мною щёлкнул
Жизненный корректор
И я пошёл
На понимания взлёт.
Увидел,
Понял...
Но не впечатлился.
Напротив
Принял этой жизни вызов,
И эту силу одолев,
Я удивился...
Стал больше презирать тех,
Кто напротив.
Я не стерплю
От Запада претензий,
К нему претензий
От меня не перечесть.
Могу срубить
Я смысл его "гортензий",
Сказав своей стране, -
За нашу честь!