Театр

Лариса Радаева
Дверь
Билеты
Контролер
Гардероб
Фойе
Ковёр
Сцена
Занавес
Бинокль
Кресло
Зритель
Звуки выкл.
Люстра гаснет.
Три звонка.
Начинать спектакль пора!
Сценарист
Певец
Танцовщик
Звуковой аранжировщик
Осветитель
Режиссер
Декоратор
Дирижёр
Костюмер
Актер
Гример
Все готовы!
Техник
Свет.
Увертюру
Дал оркестр.
Поднят занавес…
Шаги.
Диалоги
Слез и смеха -
Гамма чувств
Начало пьесы.
Действие.
Антракт
Буфет:
Кофе, чай, коньяк, лимон.
Бельэтаж
Партер
Балкон.
Кульминация
Финал.
Зал
Аншлаг
Эмоций шквал.
Бис
Поклон
Цветов букеты
Бурные аплодисменты.

Лариса РАдаева, март 2019