Бартоломео. Май 2019

Катя Прайд
Я сегодня видела во сне
Как теряю разум, честь и совесть.
Тайну слышу зазвучавшую во мне.
И рискую, Но ищу покоя.

Сон мой- явь, объявленный предел.
На виду у изумлённых будней
Я иду ва-банк, чтоб не успела
Мысль возглавить тонущее судно

Моих самых затаённых откровений
Тех, что маркируется "позор".
Из мозаики забытых полумнений
Составляю ясных дней узор!