***

Василий Асташко
Подарю в просторах наших.
Я тебе метеорит.
Пусть мгновенье,но для саши.
В небосводе он сгорит

Ты же вовсе не комета.
Ты свети для нас всегда.
От заката до рассвета.
Дни и месяцы,года.

Нет достойней претендента.
Быть ражденным в этот час
За тебя,как президента.
Пьем сегодня и сейчас


.