У соседа яблоко вкуснее...

Анатолий Машкин
В нашем детстве нет заборов,
Яблоки соседей
Привлекали наши взоры,
А свои их детям.

И не раз потом хвалили
Яблоки друзья,
Как друг другу их дарили,
Вспомни ка себя.

Если это ты не ведал,
Жалко мне тебя,
Яблоко соседа с хлебом
Дарится не зря!

Фото с  интернета
15.06.2019 А.Машкин