Бл. 32. 49. Ждут цветения сады

Георгий Мединцев
              Бл.№32/49
На улице тепло и тает снег.
Ручьи бегут; звенят, переливаясь.
Парит земля. Чернеют глади рек.
Пар рвётся вверх, по небу растекаясь.

Полупрозрачной дымки белизна.
Висит кисейно над землёй весенней.
И чувств в душе острее новизна.
Уже сады ждут бурного цветенья.

5 января 1999 год             Ессентуки