Воспоминания

Катя Прайд
Очень много воспоминаний.
Где-то в параллельной вселенной
Дышим одним дыханием...
Необратимо, обыкновенно.

Начинаю тебя забывать совсем.
Только запах острый пронзительный
Чувствую от своих вен-
Я наполнена тобой. Не удивительно.

Я тебя помню с тех времён,
Когда города ещё не были созданы,
Когда земля дышала огнём,
Когда мир только ждал рождения Господа.

А до той поры мы из хаоса,
Из вселенской лавины вышли парою.
И негде было поставить паруса
Всё было заново, Нет ничего старого.

Мы  друг другу вплетались в волосы
Мыслями, взглядами, кожей, животом.
А дыхание- оно громче голоса,
Прерывистое..Между стоном и сном.