трт 230. Вдаль бежит тропиночка...

Елена Зернова
Вдаль бежит тропиночка
      Рано поутру.
Шелестит травиночка
      На сыром ветру.

Тень крадётся серая.
      Тучи в небесах…
Почему не верю я
      Стрелкам на часах?

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)