Прощай до завтра

Марина Красина
Прощай до завтра. Скоро ночь.
И тьма укроет одеялом.
Прошедший день уходит прочь,
Я в нём смеялась и рыдала.

Всё забывается. Покой
Ночной приносит облегченье.
Всё, что печалило, строкой
Вольётся в это стихтворенье.

09.04.2019