У осени моей красивая улыбка

Илана Калинина
У осени моей красивая улыбка,
Искрящаяся нить ей шьет цветной наряд.
И хочется забыть все прошлые ошибки
И снова повторить свой каждый день подряд.

У осени моей оранжевое солнце,
И не палящий пир, а нежная печаль,
Которая опять в колодец окунется
И превратит тоску в сиящую сталь.

У осени моей трепещущее сердце
И искренний порыв помочь в делах любви...
Но чувственность ее уже не повторится
И не вернется вновь, как ты не позови.