На заход луны - 1

Раиса Васильева 3
Оранжевое яблоко луны
Скатилось тихо за ограду сада.
Посожалеть успела только ты:
- Ах, снять бы красоту такую надо!

Вот так и жизнь, как полная луна,
Светясь прозрачным отражённым светом,
Прощальным обласкает нас приветом
И медленно уйдёт за облака...
14.06.2019. 3:45