А я просто люблю, а я просто живу

Людмила Иванова 17
А я просто  люблю, а я просто живу.
В небесах, словно птица летаю.
И в  любви утонув, на поверхность всплыву,
А ещё что сказать я не знаю…

Повстречала его на крутом берегу,
За рекою гармонь заливалась.
Только вдруг он сказал: »пойдём к тайнику»…
Я немного   его  опасалась.

Но уютным, красивым был тот «тайничок»
Создан был он его же руками.
На мангале пожарил для нас шашлычок
Выражал  свои чувства  стихами.

Вдруг в какой-то момент я сумела упасть….
Заломила нога от ушиба.
Закричала от боли , его отвлекла…
За вниманье сказала : « спасибо!»
  июнь 2019г