Всегда

Константин Ковалев
  ***
Великих время светлых перемен
Всегда сопроводится серой пеной
Предательств, злобности, невежества, измен,
Чрез кои мощь извечных сокровенных
Прекрасных истин из седых глубин
Вздымается могуче, чётко, зримо,
Как звонкий стержнь, которым Мир един,
Собой являя непоколебимость
Законов и процессов Бытия,
Вмещающих, несущих только лучшее:
Любовь и Нравственность, сияние Огня
И Духотворчества дерзание могучее,
Способных, истинно, Планету охранить
От зла и бед, людьми творимых в самости,
В неправедности устремлённых жить,
Отринувших сиянье вечной радости -
Ко Благу Общему творить и созидать,
Познав себя частицею Вселенской
Любви Божественной, способной воссиять
По срокам сужденным, в чьих помыслах главенствует
Одно стремление - с Владыкой единиться
В период грозных светлых перемен,
Чтоб мир прекрасным сделать, дабы сбыться
Мечтам о счастье, не погрязнув в тлен!
   ***