Без многословий

Энтони Колдсон
Давай раскурим вечность
и счастье по бокалам разольём.
Насыпем в будни нежность,
оставив ссоры за бортом.

Ещё не скупимся на смех
ошибок, что детям перескажем.

Не станем частным вех,
а в пледе будущего ляжем.

Обогнём необъятное.
Любимое — увековечим.
Воскресим невозвратное!
Любимое — вочеловечим!

Всех — превзойдём,
Себя — восстановим!

А остальное...
поймём
и без многословий.