Путин Владимир Владимирович

Маслова Нина Степановна 1
(акростихи)


Пришёл он к власти тёмною лошадкой
Умы все посломали - кто таков?
Толплись на кухне в сплетниях украдкой,
Исследуя экранный протокол.
Но годы шли, и видим всё - у власти

Владимир по сей день, авторитет крепя!
Лицо России! Он горяч и страстен
А мир ликует ненавидя иль любя.
Да, он не однозначен, узнаваем!
Источник силы - это прошлое его!
Мундир не носит, хоть имеет право
И руку "сторожит" по правое бедро.
Россия в мире - больше двух десятков!

Весь Запад-мир всё санкции крепит.
Любимая Украйна к нам - в не адекватках
А русских ненавидит! Им наш язык - претит!
Должны бы мы давно упасть все на колени
И Запад умолять все санкции поснять.
Могучей стала Русь, что видно в самом деле.
И с голоду народ не вздумал умирать.
Россия стала вновь державною страной!
Оружием не бряцав, всем кажет, что сильна!
Вернули Крым! Вновь стал он - наш! Он - свой!
И мост построили! - Бессильна Украина!
Чем больше "тявкают", тем мы сильней в итог!

15.06.2019 17:27