Обращение матери

Екатерина Аликина-Ивушкина
Сынок, прости меня!
Прости мою несдержанность!
Прости, что иногда
Смотрю в глаза рассерженно!

Сынок, прошу тебя
Простить мой гнев и резкость
Тех слов, что иногда
Летят в тебя за дерзость!

Сынок, молю тебя
Простить мне боль, обиды,
Что я, так не хотя,
Несу под злой эгидой!

Сынок, ты знай, что я
Люблю тебя всем сердцем!
И дома для тебя
Всегда открыты дверцы!