Гимн Одноклассникам!

Авхад Джамалдинов
Для вас,Одноклассники мира!
Пусть вам,каждому в жизни
повезёт больше,чем мне!
Счастья и любви вам всем!

"И с юностью,и с детством-пополам"!

Волнуюсь,но скажу я пару фраз*
В благословенный час на"Классной встрече",
Знакомые до боли льются речи
Друзей-лаская слух,как парафраз*:
Пр:
-"Аллах велик!Хвала Ему,хвала"!
-Звучат Азаны*с башен минаретов!
Призывы муэдзинов,словно вето:
-"Свои мирские отложи дела.."!
-Помолимся за тех,инша Аллах,
Кого недосчитались в этот вечер!
Кто в памяти останется навечно:
И в мыслях наших,в душах и сердцах!

Смотрю на ваши лица сотни раз*,
Мне чудится из далеко-далече:
Ложатся словно тяжкий груз на плечи,
Года и грусть усталых ваших глаз!
Пр:
Аллах велик,хвала Ему,хвала*!
-Как,зазвучат Азаны*с минаретов
Иль в тишине к заутрене с рассветом
На благовест в церквах-колокола..!
Паду я ниц,произнесу Дуа*
За вас друзья,как за святое Вече*!
За память об ушедших,радость встречи:
И с юностью,и с детством пополам!