Эдуарду Зайцеву

Зинаида Нурдинова
Играет  скрипка…
Музыка  вселяет  душевный,
Сердцу  радостный  порыв;
И  Эдуард  на  скрипочке  играет…
Душа  трепещет нежно,  не  болит.
Уносит   вдаль  желанная  дорога…
Душа  поёт,  сиянием  полна,
И  сердце  оживает  от  былого,
И  музыку  лелеют  небеса.
        12.12.2015г