Чьи предки тут похоронены, а они ненавидят россию,

Валерьян Башинский
 Кто их кормит баксами, лающих на Русь и на русских?
-И как мерзки нам, их пересуды.
 Коллаборационисты? -да нет! -Это по французски!
-а по нашему -Это просто Иуды!)))))))

 Пусть скулят как им плохо теперь,
-как с врагами жилось-бы красиво.
 Но из Русских, никто души дверь,
 не откроет, той стае крысиной.

 У нас люд не такой, -никогда!
 Из избы, сор чужим не казали.
 А осилив беду как всегда,
 всё хорошее вновь воскрешали.

 От того и страну, словно мать!
 чтят Российские парни солдаты.
 Англо-саксам того не понять!
 У них доллары!))) в душах их святы............

 Ну а этим! -Не так всё, не тут!
 не в то время не с теми подходами.
 Всё не наше! -Важно для ИУД!
 видят Русь, лишь пленённой невзгодами.