Лягу я на воду..

Алекса Дашкова
Мой Бог, а ты откуда взялся?!
И сколько же не виделись с тобой,
В жизни моей нарисовался,
Да, что творится, мне хоть волком вой!!!

Я в ах** от эдаких событий,
Где были вы столь долго без меня,
Я обалдела от судьбы развитий,
Не ожидала встретить я тебя!

Такой п*** творится, я на грани,
Стою на перекрестке у небес,
И сколько ещё будет испытаний,
О небо, ты это всерьёз???

Я думаю, а лягу я на воду,
И посмотрю картину до конца,
Понаблюдаю вдаль за небосводом,
Куда ж ещё мне этого юнца)))

Скорей бы улететь хоть на край света,
И разобраться, правда, что к чему,
Иначе не найду на все ответа,
И как жить дальше не пойму!

Мой Бог, и что это за пытки?
Я уже, правда, не могууууу..
И все так ласковы, смелы и прытки,
А я сбежать хочу и скоро убегууу..

Я только успокоилась немного,
В себя пришла и стала снова жить,
О Боже, сколько же народа,
Ты посылаешь снова в мою жизнь..

Я благодарна, правда, и не спорю,
Но подскажи тогда мне верный путь,
Скажи как быть, ведь я не успокоюсь,
Куда мне с перекрестка повернуть???????