Кулон

Ирина Набатова
Мордой об асфальт
Или о булыжник
Это чей-то след,
В чей- то может жизни
Тайным оком зелени весны
И кусочком трафарета "извини",
Чем смогу ответить желтой тьме ?
Только тем, что отражается во мне.
 
Серьги
Пуанты- Близдиканьковских ночей,
Вериги- славою измученного света,
Поэты- замолкают без свечей,
В фантазиях безумного балета.
Прозаик- видно любит горячо,
Скорее доверяя слово - цвету
Рисует золотом ответы,
На препинанья всех мастей
всё ей.. ей.. ей.. пуанты..