Жизнь это дни

Алекс Бат
Наша жизнь это дни
Что ты прожил
В голове у тебя пузыри

Забыто все что возможно
В эти не лёгкие дни

Через время несутся и скачат
Теплом согревая внутри

Любовь и счастье порочны
С нашим рассветом зари.

Да нет печали в начале
Только стремление жить

Смотрим мы в дальние дали
Робко сгораем без них

Ночи и дни перестали
Быть чем-то важным для нас,

Хор голосов безмятежно
Под музыку шёлковых струн
Шлёт нам прощальную песню
Дружных юпитера лун.