Вы в одеждах белых, будто снЕги

Ольга Шваб
С праздником всех вас,мои коллеги!
Поздравляю я от всей души!
Как говАривал давно Карнеги-
Медика девиз-не навреди.

Медицина-служба не из лёгких.
Требует отдачи,много сил,
Знаний,доброты,сноровки,
Чтобы выжил человек,чтоб ЖИЛ.

Вы в одеждах белых,будто снЕги,
Словно ангелы поможете всегда.
Пусть болезней штурмы и набеги
Лечат ваши добрые сердца!



ВСЕХ.ВСЕХ,ВСЕХ медицинских работников,моих коллег поздравляю с профессиональным праздником!! Здоровья вам и всего самого светлого и доброго!