Вещие сны

Владимир Журавлёв 4
Мозг пронзает запутанный сон.
Может вещее что то несущее.
Это отблеск далёких времён,
Повернуло назад грядущее.

Может в прошлом оно побывало.
Там, нам ещё молодым,
О том что сейчас рассказало,
Пусть поверят в призрачный дым.

Ночь фильтрует правду от ложного.
В голове настой тишины.
Что то память нам шепчет из прошлого,
Из грядущего вещие сны.
15. 06. 2019.