Может быть

Ник 14
Мы все такие
Время не лечит
Каждый раз новые, глупые встречи
 
Каждый раз мама
Каждый раз Господи
 
Мы все такие
Вроде бы взрослые
Только чуть что
Забиваемся в угол
 
Глупая Вера в светлое чудо
Что вот однажды
Может быть может быть
Мы все такие, вроде бы взрослые
 
Только чуть что
Всё внутри на замок
Все всем враги
И тугой поводок
 
Делают вид, что немного ослабили
Это свобода?
Так что сидишь? - радуйся!
 
Можешь пойти, куда раньше не шёл
Жизнь хороша, да и жить хорошо
Только кому?
Кто поистине счастлив?
Нету таких, все давно тонут в фальши
 
В этой мечте, из далекой Америки
Только по нашему вновь переделанной
 
Правящий класс
Остальные рабы
Но рабства нет!?
 
Это просто тупик…
 
_