Весёлый паровозик

Владимир Неупокоев
В тоннеле нету света,
В хлам паровоз расшатан,
Наш машинист с похмелья,
Кричит на топку матом.

Вдрызг тормоза убиты,
Какая уж там стрелка?
А кочегар ест уголь,
Его накрыла "белка".