Мне Господь подарил родителей...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мне Господь подарил родителей
Самых лучших на этой земле,
Наградив их фамилией доброй,
Указав основной путь в судьбе.


И союз их благословляя,
Он подарок главный вручил:
Ключ от нежного детского Рая
Им по жизни нести разрешил.


Подарив дочерей двух и сына,
Незримо всегда рядом шёл...
Помогал, на путь наставляя,
Хоть дорогой тернистою вёл.


Мы не выросли злыми и лживыми.
Мир души добрый нам подарив,
Нас хранили Небесные Силы,
В крылья Ангела силы вложив.


Много слёз горьких, переживаний,
Но у всех свой жизненный путь...
Все идём сквозь град испытаний,
Нам от них никуда не свернуть.


И ошибки в судьбе нашей были,
И победы случались подчас...
Но всегда о родителях думаем,
И в тяжёлый и в радостный час.


Мама с папой, жизнь подарившие,
Научившие нас говорить...
Мир добра в наши души вложившие,
Что всегда помогает жить.


Наша жизнь с рождения самого
Родителям принадлежит...
Они будто наш верный Ангел,
Что над нами, заботясь, кружит.


Для всех мама - самая лучшая
И отец - защитник, герой...
Пусть звезда их судьбы сияет
Рядом с самой счастливой звездой!

Татьяна Добрая