Свадебное приглашение

Николай Галеев
Родные наши, можете поздравить -
Хотим мы вас порадовать сюрпризом:
Спешим вам приглашение отправить
На главное событье в нашей жизни!

Решили мы в семейной обстановке
Скрепить навечно судьбы и сердца
Пускай же наше счастье будет громким,
И радость льётся всюду без конца!

Пусть праздник наш безудержным весельем
Наполнен будет, словно волшебством,
Мы ждём вас, приезжайте поскорее
И разделите с нами торжество!

Июнь 2019 г.