У любви мало слов...

Сергей Тёплый
Из юности...

У любви мало слов,
Много слёз и мучений...
У любви мало снов,
Много тьмы и сомнений...

Я - любимый тобой,
Ты - любимая мною...
Душу мне успокой
Откровенной душою...

Чтобы нежность сожгла
Ненасытную ревность...
И на сердце легла
За неверностью - верность...

У любви мало слов...