Благодатный сон..

Гуля Золотова -Пагава
Всё ныло Бог мой,в летнюю жару ту,
А львице, захотелось вдруг поспать,
И в тот же миг, буквально в ту минуту,
Она решила ветку оседлать.

И разлеглась вольяжно и красиво,
И свесив ножки, с воздухом на ты,
Она смотрела , иногда лениво,
В свои довольно страстные мечты.

Прикрыв глаза, как будто улыбалась,
Посапывая нежно, ну как лев,
Порою тихо, львица просыпалась,
Не показать характер чтоб и гнев.

Её жара сморила, право слово,
И больше мест где спать, ну не нашла!!!
Но спрыгнуть с ветки, оооо,она готова,
Лишь только бы еда, мимо прошла...

Ну а пока, спокойной тебе ночки,
Пусть ветка, не согнётся под тобой,
А я пишу спокойно, тихо строчки,
И вижу, что довольна ты собой...

Красавица, надменна и красива,
Ну хорошА чертовка!!!Право, диво!!!

15\06\2019 год
18:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА