Молчи и ничего не говори...

Ольга Лузянина
Молчи. И ничего не говори...
Молчанье-лучше всяких обещаний...
Пока еще "горел огонь" внутри
Не наступало время для прощаний....

Но тишина...она,как приговор.
Все встречи,расставанья уже в прошлом.
Безмолвие,как тот немой укор,
Что где-то совершили мы оплошность...

Теперь нет слов,чтоб все вернуть назад..
Ведь память стерла номер телефона,
А набирать те цифры наугад,
Нет ни желанья,да и нет резона...

Нам снова не хватило пары фраз..
А может быть и пары строчек в письмах...
Та недосказанность...прости..это не блажь...
Нет отношений....да и нет в них смысла.....