***

Роман Ряженов
Невинных жертв, безлунной ночью,
Ухмылка - в пол лица оскал.
Бутылкой из под пива Карлсберг,
Маньяк Геннадий забивал.

О череп дамы тара бьется,
Две шишки - будто бы рога.
Не зря все говорили в прошлом,
Что баб придумал Сатана.

Вместо лица - кровавый студень,
Студентка Маша - ныне фарш.
Убьёт Геннадий и забудет,
В его подвале много Маш.