Забери

Екатерина Атальянц
Обойдёмся без ненужных банальностей в этот раз,
От них никакого толка,ничего не меняется.
Кидаясь нелепыми обрывками лишних фраз,
Я пытаюсь тебя ненавидеть,но не получается.
Я хочу,чтобы я никогда больше не смогла
Тебе ни писать,ни звонить,ни искать глупый повод для встреч.
Я хочу всем сердцем так сильно ненавидеть тебя,
Но вместо этого внутри начинаю крепче беречь.
Я вычеркиваю тебя из диалогов и жизни,
Но память каждую ночь возвращает меня назад.
Чем больше я тогда вела себя капризней,
Тем быстрее продолжала терять твои глаза.
Я устала,я правда устала ,быть может хватит...
Сотри мне эту память ,убей все чувства внутри.
"Я тебя не люблю " не помогает,не катит,
Забери меня навсегда ,я прошу забери...