Симеизу

Джулия Гордая
               
Мне попасть в твою трудно глубинку, -
Между нами – бессчетные версты,
Но родная моя ты кровинка:
В каждом образе – яркие звезды.

То краса синеглазого неба,
Величаво взвевавшая Кошка,
Колыханье мятежника-ветра, -
Здесь стихии живой наберешься!

Ты сквозь версты все ближе, роднее,
Пусть нескоро приеду я в гости,
Но душою негласно владеешь,
И меж нами – проверенный мостик.