Первое свидание...

Наталья Полищук 2
А помнишь наше первое свиданье:
И стук сердец, и громкое дыханье,
И о любви чуть слышные слова.
От них тогда кружилась голова.

Казалось, время вмиг остановилось.
И только сердце все сильнее билось...