Нелюбовь

Алла Гриц-Есина
А волны шипели, лизали песок
И брызги глаза обжигали.
Была я от счастья на волосОк,
Всё грозы и ливни порвали.

У мокрого берега тёмный прибой,
У тучи распорото брюхо.
Дожди вдруг упали тяжёлой стеной
И гром отзывается глухо.

Мне хочется плакать от нелюбви,
Но сердце замёрзло от боли.
Уйдёт непогода-меня позови,
Я скоро волчицей завОю.

Не так молода, не искрятся глаза,
Их вымыло время  слезами.
Коса-сирота, ни густая лозА,
Но время окликнет следами.

Узнаю я их даже в млЕчном пути,
БосОю и в ситцевом платье...
Весной, на рассвете ты в дверь постучи
И руки раскинь для обьятья.